Строительство теплиц

Существует множество технологий строительства теплиц: строительство туннельных теплиц, строительство арочных теплиц, строительство промышленных теплиц. Всеми данными вопросами занимается наша компания. Почему? Сельское хозяйство - один из мощнейших двигателей экономики. Сельхоз индустрия дает рабочие места и не дорогие продукты питания для внутреннего рынка.

Российский рынок тепличной индустрии имеет несколько очень важных преимуществ:

- Субсидии на строительство теплиц в нашем государстве
- Перспективный рынок сбыта. Со времен 90-х годов в нашем государстве развитие, мягко говоря, замедлилось. Помимо этого, с подачи наших западных коллег, разрушивших страну, был открыт наш рынок для западных корпораций и компаний. Это привнесло большое количество импортеров, и на сегодняшний день мы, в зимний сезон, имеем на прилавках импортные овощи (как правило: не вкусные, дорогие и неизвестно как, и с чем выращенные). Люди, которые покупают такие овощи естественным образом отдадут предпочтение местному производителю, у которого все дешевле и вкуснее.

Сегодняшний инвестиционный рынок в Российской Федерации, а так же во многих странах СНГ переживает переломный момент. Параллельно с имениями в мире, в том числе в геополитическом масштабе растет и привлекательность вложения капитала в России. Российская Федерация становиться опорой мира и, не смотря на все вражеские статистики и доводы приводимые различными СМИ и неофициальными представителями интересов запада, люди которые имеют трезвую голову, разбираются в том что такое деньги и экономика, и интересующиеся теми вещами которые происходят в мире, понимают, что будущий центр мира здесь - в России.

Компания «ТеплицеГрад» ваш помощник на данном рынке по строительству теплиц во всех регионах РФ:
Ненецкий округ, Ярославской области, Воронежской области, Тульской области, Новгородской области, Архангельской области, Ленинградской обл., Карелия, Вологодской области, Рязанской области, Орловской области, Тверской области, Липецкая области, Нижегородской области, Кировской области, строительство теплиц в Смоленской области, Пензенской области, Брянской области, Волгоградской области, Курской области, Владимирской области, Калужской области, Калининградской области, Белгородской области, Ивановской области, Саратовской области, Москва и Московской области, Костромской области, Тамбовской области, Мурманской области, Чувашия, Ульяновской области, Карачаево-Черкессия, строительство теплиц в Ставропольском крае, Северная Осетия (Алания), Удмуртия, строительство теплиц в Ростовской области, Мордовия, Татарстан, Дагестан, Кабардино-Балкария, Челябинской области, Псковской области, Астраханской области, Пермской области, Усть-Ордынский Бурятский округ, Чечня, Ингушетия, Свердловской области, Ханты-Мансийский, Самарской области, Краснодарский край, Марий-Эл, Адыгея, Томской области, Ямало-Ненецкий округ Тюменской области, Калмыкия, Коми-Пермятский округ Новосибирской области, Эвенйский округ, Таймырский округ, Красноярский край, Горно-Алтайский округ, Хабаровский край, Еврейский округ, Башкортостан, Иркутской области, Амурской области, строительство теплиц в Сахалинской области, Приморский край, Оренбургской области, Омской области, Республика Саха, Камчатской области, Корякский округ, Алтайский край, Коми, Кемеровской области, Забайкальский край, Курганской области, Магаданской области, Чукотский округ, Хакассия, Тува, Бурятия и множество других городов и регионов ближнего зарубежья: строительство теплиц в Казахстане, Белорусии, Украине, Молдове, Латвии, Литве, Эстонии, Армении, Грузии, Азербайджане и т.д.

Строительство теплиц под ключ очень выгодный инвестиционный проект и пользуется в современном мире огромным успехом. Так как рынок тепличного хозяйства свежих фруктов и овощей набирает большие обороты, появляются большие оптовые компании по реализации и сбыту данной сельскохозяйственной культуры. Инновационные технологии в проектировании и строительстве достигаются большой урожайности. Главное правильно выбрать компанию, которая обеспечит полное высококачественное профессиональное строительство. Для строительства теплиц необходимо рассчитать бизнес план тепличного комплекса, сделать проектирование строительства. На следующем этапе строительства необходимо сделать монтаж: фундамента теплицы, системы вентиляции и остекления, системы зашторивания, системы канализации, системы отопления. Строительство теплиц бывает разных видов: арочные и туннельные теплицы; балаганы и парники; теплицы под пленку, стекло и поликарбонат. Самое выгодное и эффективное строительство теплиц для малых предпринимателей использование материалов из поликарбоната.

г. Краснодар