Теплицы из поликарбоната


ЦЕНЫ на теплицы из поликарбоната


Компания "ТеплицеГрад" помимо строительства крупных комплексов, реализует для фермеров и дачников сборные теплицы на основе покрытия из сотового поликарбоната. Купить теплицу из поликарбоната в Краснодаре можно у нас.


Размеры теплиц:

В наличии имеются готовые теплицы из поликарбоната размерами:

ширина - 3 м. высота - 2м. длинна - любая кратная 2 м.

А так же изготавливаются теплицы из поликарбоната по индивидуальным размерам. Для этого достаточно подать заявку и принять звонок менеджера.


Полезная информация о небольших теплицах:

Теплицы из поликарбоната в Краснодаре купить.

Быстровозводимые теплицы на основе покрытия из поликарбоната имеют много важных преимуществ. Теплицы - изготовленные по типовым каркасным проектам обходятся  дешевле, чем сооружения по индивидуальному заказу. По существу вы просто можете купить готовую теплицу. 

Так же следует указать на простоту сборки таких парников и теплиц. Процесс установки не требуют специального инструмента, навыков и знаний. Для теплицы не обязателен фундамент, она может быть просто вкопана прямо в землю.

Каркасы комплектуются сотовым поликарбонатом толщиной 4 и 6 миллиметров. Если при эксплуатации теплицы вы будете использовать отопление, то для покрытия следует использовать поликарбонат толщиной 6 миллиметров, т.к. он обладает лучшей теплоизоляцией, а значит позволит избежать лишних затрат на обогрев.

Каркас теплицы изготавливается из металлического профиля, который не подвергается износу и коррозии. Такой вид теплицы, с покрытием из поликарбоната, выдерживает массу снега в 60 кг/м². В разобранном виде сам каркас можно уместить в багажнике легкового автомобиля. Так же в комплекте идут все крепежные элементы, различные уплотнители и конечно же инструкция по сборке.

Применение поликарбоната для строительства теплиц и парников из поликарбоната дает очевидные плюсы. Материал имеет высокую прочность и поэтому ему не страшен град. Даже если покрытие будет испорчено градом большого размера, пластик снизит силу удара, чего не скажешь о полиэтиленовой пленке. А еще, в случае поломки поверхности, поликарбонат не оставит осколков внутри конструкции, в отличие от стекла. Многие считают, что для Краснодара и Краснодарского края это актуально, однако эти моменты не играют ключевой роли при выборе данного материала.

Есть смысл сказать о высоком уровне теплоизоляции поликарбоната. С данным покрытием можно экономить на отоплении или, если позволяет климат, и вовсе обходиться без него.

г. Краснодар